Óleo vegetal de Pracaxi

Código: WPD5TQSXE-G445X814D
R$ 40,00
até 2x de R$ 20,47
ou R$ 39,20 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 20,47
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 21,08
    • 3x de R$ 14,24
    • 4x de R$ 10,83
    • 5x de R$ 8,77
    • 6x de R$ 7,40
    • 7x de R$ 6,41
    • 8x de R$ 5,69
  • R$ 40,00 Boleto Bancário
  • R$ 39,20 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ÓLEO VEGETAL DE PRACAXI PRENSADO A FRIO 100%

O óleo de pracaxi é um óleo vegetal nativo brasileiro, é um excelente hidratante, rico em vitamina E, ajuda a suavizar rugas e linhas de expressão. Possui propriedades capazes de auxiliar na redução da síntese de melanina, o que garante a diminuição da aparência de manchas, uniformiza a tonalidade e restaura a luminosidade original da pele.

Estimula a produção de ácido hialurônico, polissacarídeo natural presente na pele humana com alta capacidade de retenção de água, conferindo elasticidade e viço à pele.

Contém a mais alta concentração conhecida do acido beênico (19%), que é 6 vezes maior do que a do óleo de amendoim, que é extraído e empregado na indústria cosmética, em produtos de maquiagem e para os cabelos devido as suas excelentes propriedades umectantes.


Os óleos vegetais extraídos por prensagem a frio são as melhores opções para usar na pele. Eles são ricos em ácidos graxos livres que atuam de forma terapêutica, além de possuírem dezenas ou centenas de outros constituintes químicos que atuam sinergicamente com o nosso corpo.

As extrações acontecem em temperaturas baixas e não há processo de refino.

Cada óleo traz seus benefícios únicos e podem ser usados na pele, no cabelo ou como aditivos em cremes e loções de uso diário para potencializar suas ações hidratantes.


INGREDIENTES

100% óleo de pracaxi prensado a frio

INSTRUÇÕES

Após a limpeza facial, aplique algumas gotas diretamente na pele, massageando suavemente a área até a absorção.

Use diaremente para manter a pele nutrida.

Nos cabelos, aplique no comprimento e/ou pontas dos cabelos para controlar frizz e nutrir.

* Em temperaturas abaixo de 25 graus, é normal o óleo de pracaxi endurecer, sem perder nenhuma propriedade. Basta aquecê-lo um pouco para que volte ao estado líquido.

CONTEÚDO

30 ml

Produtos relacionados

R$ 40,00
até 2x de R$ 20,47
ou R$ 39,20 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

zizi Aromaterapia - CNPJ: 34.740.560/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2021